Funny Cabany в Кунцево Плаза

Funny Cabany: теперь и в «Кунцево Плаза»!

21 Dec 2016  |  Автор: Дарья Панкратова  |   288

Funny Cabany – заведение с яркой концепцией и энергичным бренд-шефом. Создан Funny Cabany ресторанным холдингом Funny Family Group, которому также принадлежит Chicken Run. Теперь Funny Cabany работает не только на Малой Дмитровке: второе одноименное заведение появилось в ТРЦ «Кунцево Плаза».

За кухню отвечает все тот же Марк Стаценко, без устали исследующий гастрономическую сферу и предлагающий гостям и интересное новое, и узнаваемое, проверенное временем. В меню включили то, что уже полюбилось гостям первого Funny Cabany. Попробовать тут можно рыжие равиоли с грибами и шпинатом в соусе из копченого сыра, крем-суп из зеленой спаржи с копченой неркой, баранью ножку с нутом по-тоскански и песто из кинзы и многое другое. Готовят в заведении по большей части из отечественных ингредиентов, привнося в блюда уверенные авторские ноты и расставляя оригинальные акценты.

Что же касается бара, его возглавляет Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг. (версия Diageo Reserve World Class). В барную карту включены нескучные твисты на классику, уделяют внимание и сезонным напиткам.

Антураж нового Funny Cabany узнаваем для его завсегдатаев. Полки заполнены банками из жести, стены расписаны креативно и с задором, за освещение ответственны светильники в брутальном стиле. Фишка заведения – кабина фуникулера, расположенная при входе. Забронировав стол, в кабине можно поужинать целой компанией.

ул. Ярцевская, д. 19
тел.: +7 (495) 740 80 44

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать