Горячие штучки в ресторане Биродром

Горячие штучки в ресторане «Биродром»

11 Feb 2016  |  Автор: Admin  |   418

В ресторане «Биродром» февраль встречают горячим чугуном. Нет, ресторан не сменил профиль в пользу сталелитейной промышленности. Просто здесь начало действовать очень необычное меню, в котором вся еда подается в горячих чугунных сковородках. Эта древняя посуда оправдывает себя сполна - требует меньше масла, грамотно распределяет и сохраняет тепло, а значит еда в ней готовится и правильная, и вкусная.

Сковорода первая, куриная. Куриные потрошки да с лучком, да с толченой картошечкой.
Сковорода вторая, рыбная. Нежная осетрина под соусом бешамель и сыром в кокетливой шапочке из яйца пашот.
Сковорода третья, дикая. Фрикадельки из оленины с брусникой, собранные в пирог пай под рассыпчатым тестом.
Сковорода четвертая, свиная. Солидно и по-мужски приготовленная свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушенной с корнем сельдерея и светлым пивом.
Сковорода пятая, баранья. В ней баранину тушат со сладким перцем да еще и на подушке из булгура, обогащенного кинзой и зёрнами граната.
Сковорода шестая, говяжья роскошная. Восхитительный стейк под мясным соусом с обжаренными овощами.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать