Третий для двоих: новый сет в ресторане Twins

Третий для двоих: новый сет в ресторане Twins

22 Jan 2016  |  Автор: Admin  |   385

Братья Березуцкие начали новый год с того же, чем закончили предыдущий - с введения в перманентный шок и трепет московских фудис. В этом смысле новый, третий по счету сет ничем не отличается от предыдущих. Иван и Сергей остаются верны себе в творении доселе невиданных блюд, похожих порой на всё, что угодно, кроме еды. Соединяя в пары, казалось бы, несоединимое, они доказывают, что в еде, как и в природе, гораздо больше единства, чем противоположностей. Итак, в новое предложение вошла уже зарекомендовавшая себя взрывная парочка перловки и сельдерея, запеченная в соляном тесте, а также не менее успешный союз кальмара и пастернака и блюдо, раскрывающее двойственную натуру баклажанов. Есть здесь и два других молодца, почти одинаковых с лица - тар-тар из нерки и из запеченного сладкого болгарского перца. Интригу в один из тар-таров вносит загадочный чайот, а попросту говоря, мексиканский огурец - овощ редкий, но в исполнении Березуцких удивительно меткий. Впрочем, Березуцкие - они такие, не то что мексиканский огурец приготовить, они даже из яблочных листьев умудрились сварить холодец, предварительно подвергнув их ферментации и добавив любимый братьями сельдерей. К холодцу из листьев отлично подойдут «пирожки» с мясом вяленого татарского гуся - деликатеса и вовсе почти неизвестного в столице.

Не забыли шокировать и десертами, кратко обозначив, чем будут поражать, а именно - долмой и шоколадным ганашем. Особенно последним, потому что он - с мясом марала.

Стоит возможность удивить свои вкусовые рецепторы 5900 рублей. Стол обязательно нужно заказать заранее.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать