Три знакомых буквы в новом меню ресторана Gayanes

Три знакомых буквы в новом меню ресторана Gayane’s

27 Jan 2016  |  Автор: Admin  |   402

С 6 февраля в ресторане Gayane’s во 2-м Смоленском переулке стартует RAW, а по-русски говоря, сыроедческое меню. Не устающая удивлять гостей хозяйка ресторана Гаяне Бреиова объясняет, что такой несколько не по сезону гастрономический опыт вполне объясним - у армянских христиан именно с 6 февраля начинается Великий Пост. Впрочем, новое меню будет интересно и людям, далеким от религии. Ведь сыроедение - это бесценный источник витаминов и энергии, бесспорно, необходимых на исходе зимы.
Итак, в полезном и вкусном RAW-меню:
Рулеты из корня сельдерея с сыром кешью и вялеными баклажанами, 420 руб.
Роллы из морской капусты с начинкой из гречневой крупы с шампиньонами, семечками подсолнечника и свежими овощами, 360 руб.
Фреш-суп из моркови с миндалем и карри, 250 руб.
Сендвич из семян льна с сыром из грецких орехов с пробиотиками, вялеными томатами и баклажанами и сладким перцем, 290 руб.
Шокаладно-маковый торт, 320 руб.
Грецкий орех, мак, изюм, чернослив, кешью, груша, кокосовые хлопья, мёд, какао-бобы, ваниль.
Яблочно-банановый торт, 320 руб.
Миндаль, финики, корица, банан, яблоко, сок лимона, кокосовые хлопья.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать