В ресторане «Никуда не едем» пополнение в барной карте: коктейльные новинки по сезону

В ресторане «Никуда не едем» пополнение в барной карте: коктейльные новинки по сезону

16 Jan 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   306

Гастробар «Никуда не едем» решил порадовать своих посетителей новинками с соответствующим сезону характером. За напитки тут отвечает шеф-бармен Илья Медведев; он-то и продумал к началу 2017 года пятерку вдохновляющих напитков, подача которых приятно радует глаз.
«Пряничный дом» (400 руб.) представляет собой вариацию популярнейшего индийского напитка масала. В основе напитка – миндальное молоко, два вида сиропа из черного чая, ирисно-пряничный сироп и такие специи, как корица, черный перец, орегано и мускатный орех.
«Старый дачный чай» (400 руб.) – это микс из липового цвета, ромашки, мяты и плодов бузины, а оттеняют его мандариновым вареньем.
«Горный жасмин» (400 руб.) призван скорее освежить, чем согреть: для этого напитка бодрящий лимонад объединяют с жасминовым чаем, а дополняют все это фрешами – лимонным и грейпфрутовым. Изюминка напитка – витаминный сироп из фейхоа.
Алкогольное «Солнце Испании» (400 руб.) отличается праздничным и легким характером, за который отвечают испанский ликер, специи, изюм, карамель, а также самодельный мандариновый сироп с добавлением тимьяна и тростникового сахара. Искристости напитку добавляет просекко.
И, наконец, наиболее брутальный коктейль среди новинок - Irish brumley (400 р.). Замешивается он на ирландском виски, портвейне и кизиловом варенье, оттеняется ирландским сидром, а в качестве закуски – сочное зеленое яблоко в карамели.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать