Идеальное дополнение к вину

Идеальное дополнение к вину

11 Jul 2014  |  Автор: Admin  |   292

В основном зале ресторана «Мясо» гостей встречает легенда высокой гастрономии ­ Хамон Иберико Пуро Бейота «5J». Ожидая заказанный стейк или дегустируя карпаччо из артишока можно наблюдать, как виртуозно кортадор нарезает хамон тончайшими, почти прозрачными ломтиками, сулящими богатый, очень интересный вкус.

Хамон Иберико ­ национальный испанский деликатес, сыровяленый окорок. Порой за черное копытце его называют "черной ногой", в противовес менее именитому Хамону Серрано с белым копытцем.

Нежный, пряный хамон желудевого откорма, тающий во рту и оставляющий сливочное послевкусие, станет отличным дополнением к бокалу вина.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать