Мясо в ресторане Паб Ло Пикассо

Мясо в ресторане «Паб Ло Пикассо»: жареное, пареное, вяленое

23 Nov 2015  |  Автор: Admin  |   365

Бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес, как представитель одной из самых солнечных стран Европы, очень хорошо понимает, что пережить московскую зиму можно, только изрядно подкрепившись. А лучший вариант сытной трапезы, конечно же, мясо. А уж мясо сеньор Перес умеет готовить виртуозно. Оно у него прекрасно в любом виде - от салата до горячего.
С салата и рекомендуется начать - по-андалузски, с вяленой говядиной, её делают в самом ресторане, и получается восхитительно. Еще одно традиционное блюдо - суп из белой фасоли, густой и наваристый благодаря бульону из ребер бычка. Соревнуется с этим супом по степени согревающего эффекта мадридское касидо - нечто среднее между супом и гуляшом. Готовится касидо на основе филе, овощей, гороха нут, с добавлением пикантных колбасок - вся эта аппетитная смесь долго томится в дровяной печи, пропитываясь соком и ароматом.
Часто готовят в Андалузии и цыганское рагу. В «Паб Ло Пикассо» его готовят канонически - с подкопченным мясом поросенка. Не менее популярно и другое блюдо - рубленое мясо козленка, его здесь подают со сладкой сальсой.
Для больших ценителей мяса идеальный вариант - это, разумеется, стейки. Задний отруб Пиканья - сочный с жирком, и менее брутальный Бильбао со сладкими запеченными перчиками.
Каким бы ни был сытным обед, всегда найдется место для сладкого. К примеру, для необычного грильяжа с черносливом, фисташкового парфе или яркой апельсиново-сливочной панакоты.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать