Новинки на кухне ресторана Мясо

Новинки на кухне ресторана «Мясо»

24 Nov 2014  |  Автор: Admin  |   285

В ресторане «Мясо» безупречно работают с монопродуктом, максимально раскрывая богатство вкусовых оттенков, удивляя гостей все новыми породами. Приготовление стейков здесь довели до совершенства. Этой осенью мы открываем для гостей… нет, не Америку. Мы знакомим любителей стейков с Россией!
Собрав богатейшую коллекцию легендарных пород Старого и Нового света, на этот раз ресторан «Мясо» предлагает своим гостям попробовать совершенно новое лакомство. Мы опровергнаем мнение о том, что идеальный стейк может быть только привезенным из далеких стран. Это осенью на нашей кухне снова эксклюзив - великолепный рибай прайм зернового откорма из выращенных в России бычков породы Блэк Ангус (680 руб. за 100 г). Гурманы по достоинству оценят высокую мраморность и интересный вкус новинки.
Кроме того, в меню появилась ножка ягненка (1800 руб.). Нежное, с очень деликатным ароматом мясо из Новой Зеландии приготовлено методом «sous-vide», при котором блюдо скорее томится, чем варится. Оно герметично запечатывается и опускается в горячую воду. Результат этого гастрономического священнодействия – безупречное мясо, сохранившее всю природную пользу. Травяной откорм придает ножке ягненка едва уловимую сладость и пикантные нотки вкуса. Подается блюдо с жареными артишоками и соусом на основе красного вина.
В ресторане «Мясо» виртуозно готовят все виды мяса, в том числе марокканского осьминога (590 руб.). Нежнейшие ломтики осьминога подаются с эмульсией из сельдерея и лайма.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать