Новое мясо в ресторане Funny Cabany

Новое мясо в ресторане «Funny Cabany»

12 Nov 2015  |  Автор: Admin  |   369

Если на кухне ресторана стоит хоспер, то в нем должно готовиться мясо - не совсем по Чехову, но оттого не менее верно. Если продолжить в том же духе, то не менее верно и утверждение о том, что если мясо готовится в ресторане Funny Cabany, то это, без сомнения, вкусное мясо. Тем более если его, этого мяса, много - столько, сколько в осеннем меню Funny Cabany. Напомним, что здесь уже есть солидное меню стейков мачете (380 р.), шатобриан (450р), t-bone (450р), стриплойн (490р), рибай (530р), филе-миньон (700р), фланк стейк (380р), а также фирменный стейк тар-тар (580р) - цена указана за 100г сырого мяса.
В новый же лист стейков вошли такие позиции, как Under Blade Steak (999р) - мясо с лопатки, и Cowboy Steak в фирменном маринаде (1690р) - вариация на тему рибая. Оба этих стейка подают с гарниром из печеного картофеля и соуса. Сhuck Roll Steak (950р) - отруб с шеи, и Top Sirloin (890р) из мякоти верхней части бедра гарнируют печеными баклажанами. Также можно познакомиться с насыщенным вкусом Flap Meat Steak (1150р) - это мякоть пашины. Кстати, указанные в скобочках цены в новом сете - это за всё блюдо с гарниром, что не может не радовать!

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать