Новое весеннее меню

Новое весеннее меню

19 Mar 2015  |  Автор: Admin  |   556

Наступила долгожданная весна, которая порадовала нас не только первыми теплыми лучами и хорошим настроением. В заведениях группы компаний АРПИКОМ - «Колбасофф», GOODMAN и «Филимонова и Янкель» будет представлено обновленное меню, в которое войдут самые вкусные салаты, холодные закуски, горячие блюда и десерты. Примечательно, что во всем многообразии новинок меню, неизменными остались атмосфера ресторанов, демократичные цены и высокое обслуживание.
Этой весной сеть ресторанов «Филимонова и Янкель», которая славится вкуснейшими рыбными блюдами, порадует своих поклонников еще более изысканным и разнообразным меню, сделав акцент на морепродуктах - их доставляют каждое утро самолетом из разных уголков земного шара. В ресторане «Колбасофф», где кормят основательно и по-мужски, появились уникальные авторские блюда: теплый салат с ростбифом, нежнейший стейк из жареной трески, цыпленок-корнишон в сочетании с конкассе из помидоров.
Стейк-хаусы GOODMAN остались верными себе - шеф-повар ресторанов не стал впадать в искушение в очередной раз продемонстрировать свои кулинарные способности, добавив в меню серию изысканных мясных блюд. Мягкий, нежный и ароматный шортлойн стейк с соусом Гудман из красного вина, ягод и меда с салатом из спелых томатов или фирменный салат «Нью Йорк» в лучших американских традициях - станет отличным завершением гастрономической эпопеи.
Любителям сладкого меню ресторанов GOODMAN, «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель» тоже придется по вкусу. Вам непременно стоит отведать нежнейший Тирамису тающий во рту, домашнюю кассату, приготовленную на основе свежих сыров маскарпоне и натура с фисташками, цукатами и шоколадом и бесподобный яблочный тарт по классическому французскому рецепту и еще много других приятных сладостей.
Все секреты нового меню Вы сможете лично попробовать в каждом из наших ресторанов. Всех гостей мы просим оценить кухню и оставить свои комментарии в социальных сетях и на форумах. Работая для Вас, мы будем признательны за любую обратную связь и обязательно учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе.
А уже совсем скоро для любителей открытых террас в ресторанах GOODMAN, «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель» откроются утопающие в зелени просторные летние веранды, где каждый сможет уютно устроиться в мягких креслах, накрывшись теплым пледом с чашечкой горячего ароматного кофе или бокалом терпкого вина. Гостеприимный персонал и легкая музыка создадут непревзойденную атмосферу уюта и комфорта.
Приглашаем Вас заново открыть для себя весенние обновленные рестораны GOODMAN, «Колбасофф» и «Филимонова и Янкель»!
Приходите, ждем именно Вас!

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать