Новые породы в ресторане «Мясо»

Новые породы в ресторане «Мясо»

22 Sep 2014  |  Автор: Admin  |   274

По всему миру поставщики находят для ресторана «Мясо» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Этой осенью на кухню ресторана поступил эксклюзив, ранее не знакомый даже самым искушенным завсегдатаям стейк-хаусов Москвы. Стейки на кости фризонской породы (Италия) и БлэкАнгус (Новая Зеландия).Раньше, чтобы попробовать подобные стейки, приходилось отправляться в путешествие по солнечной Италии или далекой Новой Зеландии, но теперь это лакомство доступно гостям «Мяса». Официанты с охотой рассказывают о гастрономической новинке и демонстрируют сырой отруб, уточняя желаемый вес будущего стейка, перед тем, как отправить его в жаркое пламя «Хоспера». Лучшей прожаркой для фризонской говядины считается medium или mediumwell, так как нежному и не имеющему жира мясу достаточно нескольких минут, чтобы «схватиться» в «Хоспере» и превратиться в восхитительно ароматный, несравненно вкусный стек.Для БлэкАнгус рекомендуютпрожарку medium.

Фризонская говядина травяного откорма и БлэкАнгус зернового – не единственная эксклюзивная порода, заявленная в меню. БлэкАнгус, Шароле, Герефорд, - «Мясу» виртуозно удалось перейти от концепции ресторана прийти-и-поесть к концепции прийти-и-узнать. Здесь вдумчиво изучают мясо, здесь учат ценить его, здесь и только здесь можно сравнить вкус породы Герефорд, привезенной с разных материков, или отведать стейки из разных частей отруба французской Шароле.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать