Обед по размеру в ресторане Tarantino

Обед по размеру в ресторане Tarantino

11 Aug 2015  |  Автор: Admin  |   452

Обед для многих - самая важная трапеза дня, но вот аппетиты у всех разные. Это учли в ресторане Tarantino, приготовив для гостей три варианта ланча.

Тем, кто предпочитает умеренность, подойдет версия обеда «Повседневный» за 390 рублей, которая в свою очередь тоже предполагает два варианта. В основе первого - бургер с куриной грудкой и, разумеется, картошкой фри плюс свежий и легкий овощной салат. Второй вариант выберут любители пасты: тальятелли с овощами, потушенными в соусе из помидоров дополнит оригинальная реплика салата «Оливье» с ветчиной прошутто котто.

Те, кто не мыслит ланча без первых блюд, отдадут предпочтение «Оптимальному» обеду (490 рублей). В его летней версии два супа на выбор - окрошка или домашняя лапша на прозрачном курином бульоне. К супу предлагается помидорный салат, который можно заправить на выбор сметаной или миксом из оливкового масла и бальзамика. Базовая нота - паста тальятелли (соусы на выбор - сливочный или кижуч в томате) или куриная паэлья.

Третий вариант для людей основательных, обстоятельных и серьезных, для которых - не какой-нибудь там ланч, а настоящая трапеза. Называется этот вариант «Особенный» и стоит 590 рублей. В нем три блюда, как и в «Оптимальном», но выбор внутри каждой позиции - более интересный. Из супов - уже знакомые домашняя лапша и окрошка с васаби, но можно пройтись по гаспачо-бару и выбрать суп из этого сета. На горячее - стейки. Мясоедам - свиной, альтернатива - из набирающего популярность кижуча. К рыбе - картофельное пюре, к мясу - полезные овощи. Из салатов - «Цезарь» с курицей или вариация на тему «Греческого».

Ко всем трем опциям подадут бокал освежающего морса. Другие напитки - за дополнительную плату, впрочем, весьма умеренную.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать