Ресторан Soluxe Club: дим-самы бывают разные, в том числе, и красные

Ресторан «Soluxe Club»: дим-самы бывают разные, в том числе, и красные

07 Dec 2015  |  Автор: Admin  |   348

Как ни крути, но приятный вид еды - это половина её приятного вкуса. О чем прекрасно осведомлены в ресторане Soluxe Club. Тем более, что уж где-где, а в китайской кухне, особенно в провинции Гуанчжоу внешнему виду еды придают большое значение. Так что появление в ресторане дим-самов, раскрашенных в самые что ни на есть оптимистичные цвета, вполне закономерно. Эти крошечные закуски с начинкой, обернутой в тончайшее тесто поднимают настроение, не говоря уже об аппетите. Шеф Soluxe Club Чен Юнцзянь рассказал радужную сказку про дим-самы, придумав ассорти с разными вкусами и окрасив каждый вкус в свой цвет, а заодно и придав каждому индивидуальную форму. Малиново-красный, похожий на быструю джонку, наполнен нежной курицей. Желтый, подобный сложенным для поцелуя губам, дарит вкус фрша из краба и креветок. Зеленый похож на милую маленькую медузу и начинен овощами. Строгий голубой треугольник готов обрадовать грибным вкусом. А еще можно попробовать загадочный лиловый в форме пельмешка с гребешками, коричневый с бараниной и совсем уж фантасмагорической формы розовый с утиным филе.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать