Рожь в ресторане Лимончино

Рожь в ресторане «Лимончино»

22 May 2015  |  Автор: Admin  |   364

Удивить пастой в итальянском ресторане сложно, скажете вы. Но вот доводилось ли вам пробовать пасту из ржаной муки? Если нет, то спешите в ресторан «Лимончино», где проходит фестиваль ржаной пасты.
Рожь – бесценный источник витаминов и микроэлементов. Паста из ржаной муки получается не только с необыкновенно насыщенным вкусом, она еще очень полезна. В ресторане «Лимончино» готовят несколько видов пасты из ржаной муки, экспериментируя с различными соусами к ней. Тальятелле из ржаной муки здесь подают в двух вариациях – с креветками и каперсами (499 рублей) и с тунцом в компании перца из Ломбардии (789 рублей). Широкие полоски ржаных папарделли можно заказать в соусе с дарами моря (699 рублей) или оценить их сочетание с индейкой, приготовленной в сливочном соусе с трюфелями. А итальянские пельмени тортеллини на ржаной муке в ресторане «Лимончино» добавляют в куриный суп.
Но не пастой единой радует ржаной фестиваль гостей ресторана «Лимончино» в Москве – представлена в фестивальном сете и пицца на тонком тесте из ржи с начинкой из моцареллы и вяленых томатов с курицей, трюфельным кремом и овощами (809 рублей).

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать