Сезон согревающих напитков

Сезон согревающих напитков

13 Dec 2014  |  Автор: Admin  |   389

Целая коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторанов домашей кухни «Дед Пихто» этой зимой. Здесь для гостей приготовят натуральные чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, ягодный и имбирный чаи(500 мл по 350 руб.), фирменный чай «Дед Пихто» (400 мл 350 руб).
Также бар-менеджер Андрей Супрун ресторанов рекомендует попробовать несколько вкусов нетрадиционных глинтвейнов на основе безалкогольного вина - клубничный и глинтвейн «На здоровье», а также горячие коктейли – «Горячий апельсин» и «Горячее золото».

Безалкогольные напитки:
Глинтвейн На здоровье - 250 мл 400 руб.
Глинтвейн Клубничный - 250 мл 500 руб.

Алкогольные напитки:
Глинтвейн - на здоровье - 250 мл 400 руб.
Клубничный глинтвейн - 250 мл 500 руб.
Горячий апельсин - 250 мл 400 руб.
Горячее золото - 2500 мл - 400 руб.

Первый ресторан домашней кухни «Дед Пихто» был открыт на улице Мясницкая в 2009 году и стилизован в духе загородного дома с уютным дачным интерьером и крытой верандой. Ресторан отлично подходит как для семейных мероприятий и банкетов, так и для бизнес-встреч.
Второй ресторан «Дед Пихто» открылся в конце 2013 года на улице Лесная, и продолжает общую концепцию домашнего ресторана, хоть и в более современном понимании. Ресторан прекрасно подойдет для банкетов и деловых перговоров.
Бренд-шефом ресторанов с 2013 года является Андрей Бова. Профессиональный опыт начался в 1999 году с работы в отеле «Шератон палас». Также Андрей работал с известными шеф-поварами в ресторанах: «Сумосан”, «Храм Дракона» и др. Уже в 2006 по контракту Андрей в качестве шеф-повара открыл в Киеве пан-азиатский ресторан «Мураками». В 2007 после возвращения в Москву он занимает должность су шефа в ресторане «Недальний восток». И начиная с 2008 года по 2013 год Андрей занимает должность бренд-шефа ресторанов «Ля Террасс», клубов «Блек стар», «Фейс» и караоке «Истерика».

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать