Зимнее предложение в ресторане Дед Пихто

Зимнее предложение в ресторане «Дед Пихто»

26 Jan 2015  |  Автор: Admin  |   616

За окном зима и вьюга – Дедушка Пихто подготовил для Вас горячие блюда!
На улице холодно и так хочется согреться, поэтому в ресторанах «Дед Пихто» Вас ждут специальные зимние блюда, приготовленные с особой любовью и теплотой.
Начиная с января бренд-шеф ресторанов «Дед Пихто» Андрей Бова подготовил блюда по своим авторским рецептам, среди которых гороховая каша с копченными свиными ребрами и бородинской землей (640 руб), «чахохбили» из фермерского цыпленка с деревенской сметаной (590 руб), сибирская оленина гриль с обжаренными грибами (930 руб), шпинатом и «мадерой», «перлотто» с козьим сыром и подкопченной свеклой (590 руб). Но это еще не все, помимо горячих блюд, мы также не забыли про салаты, ну какая зима без праздничных салатов? Андрей Бова предлагает «оливье» с копчеными колбасками и маринованными помидорами (400 руб), «цезарь» с семгой домашнего посола и зернистой горчицей (690 руб). А на сладкое у нас штрудель с яблоками, кедровым орехом, корицей и шариком ванильного мороженого (420 руб) – одно из самых вкусных воспоминаний детства в современной интерпретации.
Окунуться в атмосферу уюта, отведать наивкуснейшие блюда от Дедушки Пихто можно начиная с января. Ждем Вас в гости!
Пусть эта зима будет для Вас уютной!

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать