Bao + LES

05 Jul 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   67

Хорошо знакомая московским кофеманам кофейня LES объединилась с баром Bao. Теперь это новый проект в сердце столицы, собственники которого – владельцы кофейни плюс Тимур Абузяров и Роман Воротников. Как несложно догадаться, в заведении теперь специалитеты китайской кухни дополняются качественно и с душой приготовленным кофе.

Кстати, для Bao это третья по счёту точка. Меню базируется на блюдах из риса, но не только; представлены популярные рамены, роллы, бао, тофу с грибами, тофу с уткой, паровые булочки с крабом, а также «ахи поке». Кроме того, гости при желании могут поиграть в конструктор, собрав свою трапезу из риса, киноа, лапши или шпината в качестве основы, плюс что-то из морепродуктов – креветки или тунец, лосось или гребешки. В качестве дополнительных топпингов – овощи и соус.

Bao + LES

Bao + LES

Bao + LES

Ценители суши смогут продегустировать роллы унаги, четыре разновидности. Но и это ещё не все – в меню около трёх десятков наименований пива.

Кофе, за который отвечает команда LES, варится из различных моносортов, причём гости, если захотят, могут выбрать степень обжаривания кофейных зёрен. Готовится напиток на премиальном кофейном оборудовании.

Салат

Средний счёт: 1000 руб.

ул. Покровка, д. 9
Тел.: +7 (926) 326-18-84
Пн-пт: 08:00 – 22:00
Сб-вс: 11:00 – 22:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать