BRO&N Pizzeria

28 Jun 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   98

В сердце столицы заработало очередное заведение, посвящённое итальянской кухне, которая, по всей видимости, никогда не выйдет из моды. Называется место BRO&N Pizzeria, создатель «пиццерии» - Аркадий Новиков, известный и успешный ресторатор.

Меню BRO&N Pizzeria составили из востребованных, понятных и относительно несложных блюд Италии – преимущественно классика. Стоит отметить изобилие видов пиццы, ещё один значимый момент – сыры здесь из собственной сыроварни.

BRO&N Pizzeria

BRO&N Pizzeria

BRO&N Pizzeria

На местной кухне распоряжаются чуть ли не сплошь итальянцы. Шеф – небезызвестный Мирко Дзаго из Валле д'Аоста (прошлые проекты - ресторан «Сыр», ТВ-проект «МастерШеф»), пиццайоло - Леонардо Трапполони, сыровар - Фабио Кальдера. Шеф большое внимание уделяет качеству продуктов, используемых на кухне, и даже лично закупается на московских рынках.

Помещение ресторана сочетает в себе яркость и минималистичность одновременно. Панно, которые расписывались вручную, привносят в антураж нотки домашнего уюта. Привлекающая внимание деталь – желтая кофемашина в духе ретро. Атмосферности добавляет цветная мебель, панорамные окна раздвигаются.

Пицца

Малая Бронная ул., д. 27/14
Тел.: 8 (495) 650-00-50
Ежедневно: 11:00 – 23:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать