Craft Burger

21 Apr 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   167

Кажется, бургеры никогда не выйдут из моды.

Разумеется, не широко распространённые «пластиковые» представители одного из древнейших видов фастфуда. Речь о добротных качественных бургерах, которыми нет-нет, да и соблазнятся даже приверженцы правильного питания.

В пространстве московского заведения Stage поселился «американец» Craft Burger; площадка проекта рассчитана на три десятка посетителей. Создатель новой бургерной – это Аркадий Петров, в рамках Craft Burger предлагающий москвичам фастфуд на свежевыпеченных булочках, да с соусами по эксклюзивным рецептам. Пиво здесь разливают тоже с крафтовым характером.

Кухней бургерной поставили заведовать шефа Горана Степановича: родом из Сербии, он два десятилетия трудился в востребованных российских ресторанах, а также в заведениях Сербии и Азербайджана. Булочки «сомун» тут выпекают в сербской печи, в булочки укладывают котлеты под названием «плескавицы», и собирают как бургерную классику, так и бургеры с национальным колоритом – например, «Сербский» и «Итальянский».

Craft Burger

Craft Burger

Craft Burger

Популярной позицией является фирменный Craft бургер – в составе самая большая котлета, салатные листья, помидоры, маринованные огурцы, соус «барбекю». А изображение этого самого бургера встречает посетителей на входе в минималистично оформленное помещение.

Цены на местные крафтовые бургеры, как, впрочем, и на хот-доги, и на разноплановые салаты, и на традиционную картошку фри, вполне демократичны.

Пр. Вернадского, д. 29
Тел.: +7 (495) 920-00-70, +7 (495) 107-00-07
Пн-вс: 12:00 – 00:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать