I Like Bar 2.0

18 Jul 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   67

Ресторанный холдинг Perelman People, основавший такие заведения, как I Like Wine, I Like Bar, I Like Grill, открыл на Марксистской новое заведение под названием I Like Bar 2.0.

I Like Bar 2.0 – своего рода «апгрейд» предшественника, который находится на Шаболовке и уже успел полюбиться москвичам. Кухня в кафе смешанная – присутствуют и паназиатские черты, и средиземноморские мотивы; готовят тут и итальянское, и отечественное, и еду, призванную удовлетворить потребности вегетарианцев.

Возглавил кухню I Like Bar 2.0 шеф-повар Владимир Девятайкин (за плечами Владимира – стажировка в успешно стартовавшем Таллина Cru); бренд-шефом является Дмитрий Париков. Опыт работы Дмитрия плечом к плечу с итальянцем Джованни Сузини в ресторане «Итальянец» позволяет бренд-шефу уверенно вводить в меню классические пасты ручной работы и ризотто с разнообразными топпингами. Также среди блюд - языки ягненка с копченой сметаной, фирменный форшмак, котлеты из щуки, пирожки на все вкусы – даже с гречкой. Не забывают в кафе и про разносолы – солёные грузди, ароматные бочковые огурцы, полезная маринованная капуста.

Ресторан I Like Bar

Ресторан I Like Bar

Ресторан I Like Bar

Ресторан оснащён дровяной печью, в которой выпекаются разнообразные пиццы, пита, фокачча. А среди десертов от кондитера Марины Соловьевой (ресторан «Жемчуга») – ягодный мильфей и «наполеон».

За продуманную винную карту отвечал сомелье Андрей Абрамов, включив в него наименования-хиты, проверенные в барах других проектов холдинга. Представлены и интересные отечественные сорта вин, и классика виноделия, и популярные вина.

Ресторан I Like Bar

Пространство кафе I Like Bar 2.0 – это два этажа с современными и уютными интерьерами от Евгения Пожарского. Имеется веранда, а также своя парковка. Со среды по субботу гостей заведения радуют звучанием живой музыки – как саксофона, так и пианино.

Марксистская, д. 7
Тел.: +7 (495) 911-79-89
Ежедневно с 12:00 до 00:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать