ICE Embassy в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород»

21 Jun 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   79

Действительно хорошая новость для любителей сладкого, в особенности мороженого: на территории Ботанического сада, рядом с заведением Food Embassy от Юлии Высоцкой появилось новое кафе – и тоже от Высоцкой – под названием ICE Embassy.

В меню – больше десятка видов интересного и оригинального мороженого, а также знаменитые венские вафли. Что касается «холодного лакомства», представлены такие сорта, как традиционная ваниль, манго, лаванда, банановое, макадамия, апельсиновое, шоколад с малиной и чили и даже халва на миндале. Делается это мороженое на фермерском молоке, отдаётся и в картонных, и в вафельных стаканчиках.

ICE Embassy

Сорбет

С сорбетами из фруктового пюре история тоже небанальная: среди вкусов – ромовая клюква, банан и чёрная смородина, груша с облепихой, но есть и более привычные – например, лимонный и клубничный.

В порции венских вафель две штуки – выбрать можно ягодную, цитрусовую или же ванильную; подают вафли, дополняя их горячим шоколадом и цветной стружкой в качестве яркого декора. Кроме того, в меню – сэндвичи на чиабате, ягодно-овощные лимонады, кофе, чай, молочные коктейли.

проспект Мира, д. 26
тел.: +7 (495) 256-04-03 (Food Embassy)

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать