K-TOWN

11 Jul 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   50

K-TOWN – московская сеть корейских закусочных, основанная Александром Каном и Илиодором Марачем. Формат этой сети строится на бюджетных ценах, а представленные в меню блюда самобытной корейской кухни адаптированы под европейские потребности и запросы. Третьей точкой сети стал K-TOWN, открытый на Пятницкой улице.

Корейскую еду в K-TOWN делают не настолько острой, как в оригинале; тем не менее, для создателей было важно сохранить её уникальность и донести до москвичей оригинальные вкусы. На кухне используются корейские пряности, соя, соевая же паста, кунжутное масло и другие характерные продукты; рецепты используются традиционные, в том числе и семейные.

Закусочная K-TOWN

Закусочная K-TOWN

Закусочная K-TOWN

Закусочная K-TOWN

Закусочная K-TOWN

В основе меню – лапша, корейские закуски, салаты с овощами и говядиной, секрет неповторимого вкуса и баланса которых – в маринадах, а также супы. Можно отведать такие специалитеты, как пирожки на пару с говядиной, кимчи и капустой, сытный суп кукси, хрустящие жареные пельмени с начинкой из мяса и кимчи, и пр. Также среди блюд – коррито с курицей, острые перцы в хрустящей панировке с яйцом, рамен. А среди напитков стоит отметить пиво из Южной Кореи.

Пятницкая ул., д. 2/38, стр. 2
Тел.: +7 (495) 139-25-80
Ежедневно с 10:00 до 23:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать