Phill’s Cheesesteaks

24 Mar 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   280

Антон Фролов, продумавший формат винного бара «Вино и бургер», представил москвичам новый проект, посвященный модному стритфуду, да не простому, а подаваемому в Филадельфии в 50-х гг.

Камерное заведение рассчитано на 40 посадок и носит название Phill’s Cheesesteaks. Интересен тот факт, что Phill’s Cheesesteaks отнюдь не является продуктом франшизы – это разработка Фролова, который озадачился и поиском рецептов, и их адаптацией к продуктам, доступным в России.

Ключевое блюдо в новом стритфуд-заведении – «чизстейк»; в Филадельфии 50-х оно было весьма популярно у молодежи. Чизстейк – это мраморная говядина тонкой нарезки, которую после обжаривания размещают на вытянутой мягкой булочке (их в заведении выпекают на месте), после чего заливают основательным сырным соусом.

Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Всего в меню 6 вариаций чизстейков. Для тех, кто по каким-то причинам избегает мраморной говядины, есть чизстейк с куриной грудкой. Также их здесь готовят с добавлением к стейку болгарского перца и сливочного сыра, колбасы чоризо и халапеньо, жареных шампиньонов и свежих овощей. Фирменный соус, который называется «чизвиз», делается из нескольких видов сыра по аутентичному рецепту.

Чизстейк

А еще в меню - доступные супы, салаты, составленные из свежих овощей, сырные/куриные стиксы и куриные крылышки. Запивать все эти позиции предлагается восемью видами разливного пива либо же пивом бутылочным – крафтовый напиток представлен в ассортименте свыше 40 наименований. Цены в Phill’s Cheesesteaks умеренные.

2-й Сыромятнический пер., д. 1, БЦ «Дельта Плаза»
Тел.: +7 (495) 636-28-51
Ежедневно: 11:00 – 00:00

Новые заведения

  1. Ресторан Craft Kitchen

    Ресторан Craft Kitchen

    Холдинг Il Forno, приучивший москвичей к приятной итальянской кухне с комфортным ценником взялся за другой популярный нынче тренд -  крафт. Правда, если обычно это определение встречается в названиях всевозможных пивных заведений, то в новом ресторане Craft Kitchen, открывшемся в ТРЦ «Европейский» крафт - это про еду. Точнее, и про еду тоже, потому как без пива всё-таки не обошлось - его здесь не только разливают по кружками и стаканам, но и активно…

  2. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  3. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

© Рестокафе
Комментировать