Ресторан Four Rooms

20 Dec 2016  |  Автор: Дарья Панкратова  |   231

В Камергерском переулке открылся новый ресторан под названием Four Rooms. Название апеллирует к известному фильму, что же касается соответствия названия концепции – пространство включает в себя не четыре комнаты, но целых четыре этажа. Заведение объединяет в себе кофейню, винный бар и ресторан авторской кухни.

Первый этаж отведен под кофейню с незатейливым оформлением и солидной мебелью. Варят тут всевозможные кофейные напитки с различными добавками, а молоко можно выбрать как обычное, так и безлактозное. Через какое-то время создатели планируют запустить в Four Rooms и школу кофе.

Настроение второго этажа ресторана привлекает студентов. Формат третьего этажа – гостиная, где разместили сцену с фортепиано.

Ресторан Four Rooms

Ресторан Four Rooms

Ресторан Four Rooms

Кухню возглавляет Александр Мишин (предыдущие места работы – Carabas, Lesartists). Ежедневно с 10:00 до 16:00 тут подают разноплановые завтраки: например, сырники с можжевеловой рикоттой и лимонной золой. В выходные бывает особенно приятно отправиться на поздний завтрак, и теперь в Москве одним местом для неспешных завтраков стало больше.

Ризотто

Что касается основного меню, в него включили такие блюда, как похлебка из петуха, ризотто с кроликом, омлет с козьим сыром и шпротами. А коктейльная карта, за которую отвечает бар-менеджер Виталий Скрипчинский, пестрит интригующими названиями (опять же – отсылки к культовым фильмам) и составлена из коктейлей с нескучными и неожиданными сочетаниями ингредиентов.

Камергерский переулок, д. 57
тел.: 8 (495) 651-08-07
Ежедневно: 10:00 - 00:01

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать