Ресторан Loft17

09 Aug 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   43

На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными сочетаниями ключевых ингредиентов. Немало и супов.

Так, в меню - паштет из утки, суп из морепродуктов, салат с копчёной уткой, салат с тунцом и соусом понзу, форшмак, филе перепёлки с модным киноа и белыми грибами, суп с чечевицей. Отдельные столики позволяют понаблюдать за процессом приготовления блюд – размещены они рядом с помещением кухни. С момента утреннего открытия в заведении подают завтраки. Есть также возможность приобрести еду навынос.

Ресторан Loft17

Ресторан Loft17

Ресторан Loft17

Ресторан Loft17

В барную карту вошли креативные коктейли – результат творчества автора проекта BarShow.ru Александра Родомана и победителя различных конкурсов Дмитрия Чекмарева. Коктейль смешают по желанию гостя, нальют необычный лимонад – овощной или даже кофейный! Стоит отметить внушительную винную карту, в которой достаточно бокальных позиций. В ресторане работает сомелье.

Пространство Loft17 рассчитано на 60 посадок. За облик ресторана отвечала дизайнер Елена Малышева, сделав ставку на спокойные и элегантные тона отделки. Общую картину дополнили винтажные детали, арт-элементы и дизайнерская мебель.

Ресторан Loft17

Средний счёт - 1000 руб.

Волгоградский пр-т, д. 17
Тел.: +7 (495) 185-21-61
Ежедневно с 09:00 до последнего гостя

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

  3. Ресторан MADMAN

    Ресторан MADMAN

    MADMAN, открывшийся недавно в столице – проект нескучный, интересный, любопытный, как говорится, «с изюминкой».

    Расположенный на АРМЕ, MADMAN объединяет в своём формате и ресторан, и бар. Интерьер выполнен в лучших традициях лофтов – кирпич стен, индустриальные светильники; в облике рестобара доминируют сдержанность и выверенность в деталях. Панорамные окна открывают обзор на центральную аллею АРМЫ.

    В меню собраны блюда вроде бы…

© Рестокафе
Комментировать