Ресторан Maybe.

20 Jul 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   156

Maybe – новое гастрономическое пространство, расположившееся не где-нибудь, а на крыше, принадлежащей Бадаевскому заводу. Maybe «покоится» на трех китах: это еда, барная история, а также музыка, без которой сейчас практически никуда.

Кухней Maybe заведует Умберто Рока, меню охватывает традиции гастрономии Апеннинского полуострова, а также средиземноморское направление. Особое внимание в меню уделено закускам и десертам. Среди блюд – салат с киноа и крабом, равиоли с рикоттой и копчёным сыром скаморца, чизкейк из манго, семифредо с кокосом и маракуйей.

За бар, который в проекте играет значимую роль, отвечают Никита Кунгурцев и Роман Милостивый. Коктейли готовят и отдают быстро, и не последняя заслуга в этом у собственной кухни бара, где бармены самостоятельно делают заготовки. Ещё одна фишка местного бара – учитывается сезонность. А в винную карту, сформированную Еленой Лебедевой, вошло 80 наименований вин по бутылкам и чёртова дюжина вин по бокалам, причём в наличии не только Старый и Новый Свет, но и органические и биодинамические вина.

Ресторан Maybe.

Ресторан Maybe.

Ресторан Maybe.

Ресторан Maybe.

Ресторан Maybe.

Со вторника по четверг Maybe – это ресторан. Ночи пятницы и субботы отдаются на откуп диджеям, концертам, вечеринкам. Даже время суток влияет на то, какая музыка звучит в пространстве Maybe. За оформление пространства в светлых тонах, рассчитанное на 200 посадок, к слову, отвечали сёстры Сундуковы, а за комфортную температуру в заведении отвечает высокотехнологичное мобильное остекление. Поэтому летом Maybe превращается в панорамную веранду, а с наступлением холодов трансформируется в закрытый зимний сад.

Ресторан Maybe.

Средний счёт - 2500 руб.

Кутузовский пр-т, д. 13, стр. 3 (территория Бадаевского завода)
Тел.: 8 (977) 530-77-77
Вт-чт: с 17:00 до 00:00
Пт-сб: с 17:00 до 03:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать