Ресторан SNETCH

27 Jun 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   108

Ресторан SNETCH, расположенный на Трёхгорной мануфактуре и открывшийся в июне – новое детище известного ресторатора Аркадия Новикова. Главный ориентир концепта – американские джаз-бары, относящиеся к периоду начала XX века.

Столпы, на которых зиждется заведение – основательная мясная кухня, а также огромный выбор виски в барной карте. Руководит кухней шеф-повар Иван Яковлев. Иван – ученик Пьера Ганьера, обладателя целых трёх звёзд «Мишлена». Кроме того, Иван трудился в ресторанах за рубежом в таких странах, как Испания, Южная Корея, а ещё – на Бали и на Гоа.

Ресторан SNETCH

Ресторан SNETCH

Ресторан SNETCH

В меню представлены стейки, блюда из бычьих хвостов, говяжьих щёчек, изобилие разноплановых салатов. Алкогольная история проекта включает в себя щедрую карту вин, есть и большой выбор крепких напитков, причём ассортимент регулярно обновляется.

Оформлением пространства занималась Анастасия Землянская. Дубовая отделка в интерьере оригинально дополняется вороненым металлом. Продуманное зонирование позволяет отдохнуть большой компанией за столами из дуба, парочкам – провести время на диванчиках в оконных проёмах. Есть обособленный зал для уединённых мероприятий. Выходные – время выступлений звёзд отечественной джаз-музыки.

Ресторан SNETCH

Средний счёт - 2500 руб.

Родчельская ул., д. 15, стр. 30
Тел.: 8 (495) 120-11-33, 8 (925) 172-60-22
Ежедневно с 12:00 до 00:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать