Ресторан SomeMeat

22 May 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   112

Новая Москва прирастает перспективными ресторанами: в 5 км от МКАД на Калужском шоссе появилось мясное заведение SomeMeat. Ключевые направления ресторана – еда, приготовленная на гриле, блюда различных кухонь мира, десерты и огромная винная карта.

Идеолог «мясного» проекта - Марина Левина, которая является совладельцем таких заведений, как «Эль Гаучо» и «Эль Гаучито».

Что касается собственно мяса, его здесь готовят на гриле. Кроме того, в меню – тушеные говяжьи хвосты, говяжьи же щёчки, томлёные бараньи ноги, стейки. Есть итальянские, испанские, аргентинские, израильские блюда, домашняя паста от шефа.

Уделили внимание и морепродуктам: осьминог, краб, креветки. За кухню отвечает шеф-повар Маурицио Романьоли («Эльдорадо», «Густо»), десертной составляющей занимается кондитер Гига Джобава («Пиноккио», «Спеттаколо»), предлагая гостям, в том числе, домашнее мороженое из фруктов, макаронс, шоколадные конфеты ручной работы. Обещают, что в заведении появится и меню для самых маленьких посетителей.

Ресторан SomeMeat

Ресторан SomeMeat

Ресторан SomeMeat

Винная карта насчитывает несколько сотен наименований, включая калифорнийские, итальянские, французские и португальские вина, а также вина Северной и Южной Америки.

Объединив усилия с израильским архитектором Ноной Шут, Марина Левина создала интерьер, сочетающий в себе минимализм, ар-деко и классические детали. Украшение двухэтажного пространства, изысканного и оригинально-стильного – люстра Longhi, которую делали на заказ. Помимо четырёх залов, балкона, на котором можно курить, и двух террас – открытой и закрытой, – в заведении есть парковка.

5 км Калужского шоссе, деревня «Сосенки», жилой комплекс «Дубровка», ул. Сосновая, д. 1Б
Тел.: +7 (495) 105-11-11
Пн-вс: 12:00 - 24:00

 

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. ХИЩНИК Cтейкs & Burgers

    «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

    Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

    Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих…

© Рестокафе
Комментировать