«ХИЩNIK Cтейкs & Burgers»

07 Aug 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   55

Александр Грицай, Сергей Воробьёв и Анатолий Шарабчиев открыли в центре столицы новое заведение под концептуальным названием «ХИЩNIK Cтейкs & Burgers». Формат заведения – мясной ресторан, причём скорее демократичного сегмента. В ресторанном бизнесе совладельцы не новички; их «перу» принадлежат и другие проекты, расположенные в центре Москвы.

Во главу угла нового проекта на Дмитровке поставлены бургеры – блюдо, которое всё не сдаёт своих позиций и ещё долго, как ни крути, будет востребованным практически среди любой аудитории едоков. Пухлые булочки для местных бургеров – сливочные бриошь – выпекают по авторскому рецепту Грицая. Котлеты крутят из мраморной говядины. Изюминку к бургерам добавляют такие ингредиенты, как соус сальса и перец халапеньо, карри, фалафель, сыр сулугуни.

Ресторан Хищник

Ресторан Хищник

Ресторан Хищник

Бургерная Хищник

Также в меню представлены следующие позиции: бургер «Молчание ягнят», бургер «Шарк», фирменный бургер «Хищник» с беконом и имбирем, а булочка для этого бургера – чёрная, с чернилами каракатицы; среди закусок – куриные крылышки и луковые кольца.

Стейки тут готовят не на чём-нибудь, а на лавовом гриле; мясо сохраняется сочным. Запивать всё это мясное изобилие предлагается разливным крафтовым пивом. Разливного в ассортименте – «счастливая семёрка», бутылочных сортов насчитывается 7 десятков. Представлен популярный российский и зарубежный крафт, угоститься можно и японским, и итальянским пивом. Вина тоже представлены в достаточном количестве.

Антураж  мясного ресторана оформлен в модном нынче дизайнерском направлении «стимпанк».

Бургер

ул. Большая Дмитровка, д. 56, стр. 4
тел.: +7 (495) 784-82-39
Пн-чт: с 11:30 до 00:00
Пт-сб: с 11:30 до 02:00

Новые заведения

  1. Рыбторг

    «Рыбторг»

    В шаговой доступности от метро «Пушкинская», в историческом центре столицы, открылось новое место торгово-гастрономической направленности. Называется оно «Рыбторг», и это, по сути, рыбная лавка, но современная – продвинутого формата.

    В ассортименте – не менее сотни видов самых разных морепродуктов, как то: краб дальневосточный, тунец желтопёрый, дикие гребешки из Приморья, дорадо, креветки, да не простые, а гребенчатые, и многое, многое…

  2. Ресторан Loft17

    Ресторан Loft17

    На Волгоградском проспекте появилось новое заведение с ярко выраженным гастрономическим уклоном. Создатели Loft17 считают, что кормить качественной едой можно и нужно в каждом районе Москвы.

    В качестве бренд-шефа в Loft17 был приглашён Сергей Душков. Меню сделали понятным, не перегруженным, составив его из популярных и востребованных блюд с преобладанием Европы. Большой выбор уделили разделу закусок. Салаты радуют не слишком тривиальными…

  3. Ресторан MADMAN

    Ресторан MADMAN

    MADMAN, открывшийся недавно в столице – проект нескучный, интересный, любопытный, как говорится, «с изюминкой».

    Расположенный на АРМЕ, MADMAN объединяет в своём формате и ресторан, и бар. Интерьер выполнен в лучших традициях лофтов – кирпич стен, индустриальные светильники; в облике рестобара доминируют сдержанность и выверенность в деталях. Панорамные окна открывают обзор на центральную аллею АРМЫ.

    В меню собраны блюда вроде бы…

© Рестокафе
Комментировать