Рестораны с доставкой суши

  1. Ресторан Kill Bill

    Kill Bill

    Средний счёт: 1200 руб.
    Кухня: Японская
    Адрес: ул. Охотный ряд, д. 2, Галерея Москва
    Метро Охотный ряд
    с 10:00 до 00:00
  2. Ресторан Bora Bora Cafe

    Bora Bora Cafe

    Средний счёт: 1200 руб.
    Кухня: Итальянская
    Адрес: Ореховый бул., д. 14, к. 3
    Метро Домодедовская
    с 10:00 до 23:00
  3. Ресторан Aozora

    Aozora

    Средний счёт: 1500 руб.
    Кухня: Японская
    Адрес: Ленинский проспект, дом 38
    Метро Ленинский проспект
    с 11:00 до 23:00
  4. Ресторан Makoto

    Makoto

    Средний счёт: 1700 руб.
    Кухня: Японская
    Адрес: Краснопресненская набережная, д. 12
    Метро Улица 1905 года
    с 11:30 до 00:00
  5. Ресторан Киваяки

    Киваяки

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Японская
    Адрес: ул. Большая Никитская, д. 12
    Метро Охотный ряд
    с 10:00 до 21:00
  6. Ресторан BlackBerry Cafe

    BlackBerry Cafe

    Средний счёт: 1700 руб.
    Кухня: Авторская
    Адрес: пр. Академика Сахарова, д. 10
    Метро Сретенский бульвар
    с 12:00 до 00:00

Новые рестораны

  1. Гриль-бар Жаровня Флагман

    Гриль-бар «Жаровня. Флагман»

    «Жаровня. Флагман» - это новое заведение, заявленное как флагман юной ресторанной сети. Каждое из заведений этой сети отличается своим оригинальным форматом, будь то семейное кафе в парке или же гриль-бар неподалеку от Павелецкого вокзала.

    «Жаровня. Флагман» расположилась на Большой Дмитровке; антуражем нового гриль-бара занималась архитектурная студия Владислава Андреева DBA-group, уже «засветившаяся» в таких проектах, как «Жизнь Пи» и…

  2. Кафе Жень и Шень

    «Жень и Шень»

    На Покровке появилось новое интересное место под названием «Жень и Шень». Формат заведения – городское кафе, сосредоточенное на паназиатской кухне. Основатели проекта – команда MamaKnowsGroup (другое их заведение – лапшичная «Точка Дзы»).

    Помещение оформлено в соответствии с актуальными течениями дизайна, основным направлением выбран сдержанный минимализм. Открытую кухню поместили посреди зала, мебель деревянная, окна панорамные. Занятные…

  3. Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

    Phill’s Cheesesteaks

    Антон Фролов, продумавший формат винного бара «Вино и бургер», представил москвичам новый проект, посвященный модному стритфуду, да не простому, а подаваемому в Филадельфии в 50-х гг.

    Камерное заведение рассчитано на 40 посадок и носит название Phill’s Cheesesteaks. Интересен тот факт, что Phill’s Cheesesteaks отнюдь не является продуктом франшизы – это разработка Фролова, который озадачился и поиском рецептов, и их адаптацией к продуктам,…

© Рестокафе