Funny Cabany в Кунцево Плаза

Funny Cabany: теперь и в «Кунцево Плаза»!

21 Dec 2016 | Автор: Дарья Панкратова | 382

Funny Cabany – заведение с яркой концепцией и энергичным бренд-шефом. Создан Funny Cabany ресторанным холдингом Funny Family Group, которому также принадлежит Chicken Run. Теперь Funny Cabany работает не только на Малой Дмитровке: второе одноименное заведение появилось в ТРЦ «Кунцево Плаза».

За кухню отвечает все тот же Марк Стаценко, без устали исследующий гастрономическую сферу и предлагающий гостям и интересное новое, и узнаваемое, проверенное временем. В меню включили то, что уже полюбилось гостям первого Funny Cabany. Попробовать тут можно рыжие равиоли с грибами и шпинатом в соусе из копченого сыра, крем-суп из зеленой спаржи с копченой неркой, баранью ножку с нутом по-тоскански и песто из кинзы и многое другое. Готовят в заведении по большей части из отечественных ингредиентов, привнося в блюда уверенные авторские ноты и расставляя оригинальные акценты.

Что же касается бара, его возглавляет Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг. (версия Diageo Reserve World Class). В барную карту включены нескучные твисты на классику, уделяют внимание и сезонным напиткам.

Антураж нового Funny Cabany узнаваем для его завсегдатаев. Полки заполнены банками из жести, стены расписаны креативно и с задором, за освещение ответственны светильники в брутальном стиле. Фишка заведения – кабина фуникулера, расположенная при входе. Забронировав стол, в кабине можно поужинать целой компанией.

ул. Ярцевская, д. 19
тел.: +7 (495) 740 80 44

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Valenok. Мандариновое настроение

    Ресторан Valenok: мандариновое настроение

    Как и у жителей любых других стран, у жителей России есть новогодний набор. То, из чего в том числе складывается уже многие года настроение праздничной ночи и каникул. Набор обширен, из всего упомянем о мандаринах и фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром». О первых, потому что этих оранжевых вестников зимних праздников не обошли вниманием в московском ресторане Valenok - с 1 января здесь заработает «Мандариновое меню», а о фильме, потому что…

  2. Зимний ресторан PESHI. Сезонные новинки в меню

    Зимний ресторан PESHI: сезонные новинки в меню

    У ресторана PESHI множество достоинств: роскошный вид на Исторический музей и Кремль, стильный интерьер, высочайший уровень сервиса и качество отдыха, но самое главное, безусловно, - кухня.

    PESHI, в первую очередь, ресторан, в котором можно с удовольствием съесть авторские блюда из рыбы и прочих морских обитателей. Два раза в неделю на кухню PESHI попадают свежайшие представители водных глубин из Японии, Новой Зеландии, Марокко, Дальнего…

  3. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  4. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  5. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

© Рестокафе
Комментировать