Funny Cabany в Кунцево Плаза

Funny Cabany: теперь и в «Кунцево Плаза»!

21 Dec 2016 | Автор: Дарья Панкратова | 325

Funny Cabany – заведение с яркой концепцией и энергичным бренд-шефом. Создан Funny Cabany ресторанным холдингом Funny Family Group, которому также принадлежит Chicken Run. Теперь Funny Cabany работает не только на Малой Дмитровке: второе одноименное заведение появилось в ТРЦ «Кунцево Плаза».

За кухню отвечает все тот же Марк Стаценко, без устали исследующий гастрономическую сферу и предлагающий гостям и интересное новое, и узнаваемое, проверенное временем. В меню включили то, что уже полюбилось гостям первого Funny Cabany. Попробовать тут можно рыжие равиоли с грибами и шпинатом в соусе из копченого сыра, крем-суп из зеленой спаржи с копченой неркой, баранью ножку с нутом по-тоскански и песто из кинзы и многое другое. Готовят в заведении по большей части из отечественных ингредиентов, привнося в блюда уверенные авторские ноты и расставляя оригинальные акценты.

Что же касается бара, его возглавляет Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг. (версия Diageo Reserve World Class). В барную карту включены нескучные твисты на классику, уделяют внимание и сезонным напиткам.

Антураж нового Funny Cabany узнаваем для его завсегдатаев. Полки заполнены банками из жести, стены расписаны креативно и с задором, за освещение ответственны светильники в брутальном стиле. Фишка заведения – кабина фуникулера, расположенная при входе. Забронировав стол, в кабине можно поужинать целой компанией.

ул. Ярцевская, д. 19
тел.: +7 (495) 740 80 44

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  2. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  3. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  4. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  5. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

© Рестокафе
Комментировать