Немного латино в ресторане Лакки Лучано

Немного латино в ресторане «Лакки Лучано»

08 Apr 2016  |  Автор: Admin  |   332

Хотите немного страсти и огня в свою, вдруг начавшую казаться обыденной, жизнь? Тогда отправляйтесь в ресторан Lucky Luciano на Новом Арбате, шеф-повар которого Виктор Апасьев этой весной черпает вдохновение в самобытной испанской и родственной ей латиноамериканской кухне. Благодаря этому транснациональному полету фантазии в меню ресторана появилась паэлья в двух ипостасях - с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550р); и для тех, кто любит погорячее, - с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450р). Изрядную порцию кукурузных начос (390р) шеф рекомендует дополнить пикантными куриными крылышками (450р), которые своим неповторимым вкусом обязаны маринаду из кунжутного масла, соевого соуса и меда. Прекрасно справятся с ролью закуски или аккомпанемента к кружке-другой пенного кесадилья с говядиной в соусе барбекю (550р) или с курицей и карамелизированным луком (450р) и настоящие мексиканские такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами или с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе, - оба варианта по 460р. А в качестве основного курса стоит остановить выбор на фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590р). Свежая нота в меню - перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма.

Новшества не миновали и пивную карту - она стала еще внушительнее и еще интереснее.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать