Немного латино в ресторане Лакки Лучано

Немного латино в ресторане «Лакки Лучано»

08 Apr 2016 | Автор: Admin | 335

Хотите немного страсти и огня в свою, вдруг начавшую казаться обыденной, жизнь? Тогда отправляйтесь в ресторан Lucky Luciano на Новом Арбате, шеф-повар которого Виктор Апасьев этой весной черпает вдохновение в самобытной испанской и родственной ей латиноамериканской кухне. Благодаря этому транснациональному полету фантазии в меню ресторана появилась паэлья в двух ипостасях - с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550р); и для тех, кто любит погорячее, - с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450р). Изрядную порцию кукурузных начос (390р) шеф рекомендует дополнить пикантными куриными крылышками (450р), которые своим неповторимым вкусом обязаны маринаду из кунжутного масла, соевого соуса и меда. Прекрасно справятся с ролью закуски или аккомпанемента к кружке-другой пенного кесадилья с говядиной в соусе барбекю (550р) или с курицей и карамелизированным луком (450р) и настоящие мексиканские такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами или с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе, - оба варианта по 460р. А в качестве основного курса стоит остановить выбор на фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590р). Свежая нота в меню - перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма.

Новшества не миновали и пивную карту - она стала еще внушительнее и еще интереснее.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  2. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  3. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  4. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  5. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

© Рестокафе
Комментировать