Открытие бара Балалаечная

Открытие бара «Балалаечная»

16 Apr 2016  |  Автор: Admin  |   389

16 апреля по адресу Арбат 23 открывается новый бар «Балалаечная». В день открытия с 17-00 и до полуночи всех посетителей обещают поить фирменным коктейлем Bala Mashka. А в 21.00 планируется музыкальная пауза, где выступит Анастасия Лимаренко под аккомпанемент творческой команды «БалалайкерЪ». В 22-00 музыкантов сменит Dj Lazar. Заведение на одной из самых туристических улиц старой Москвы рассчитано в основном на гостей столицы. Несмотря на название бара, в его оформлении нет ярких лубочных мотивов, вдохновленных русскими фольклорными традициями. Отделка помещения решена минималистично, основные цвета - черный, серый и белый неон. А вот музыкальные инструменты - балалайки - в интерьере присутствовать будут. Для них отведена целая стена. Если у кого-то из посетителей возникнет желание купить себе или в подарок друзьям, никаких сложностей с этим не возникнет. У владельцев «Балалаечной», Валерии Дородных и Екатерины Нестеровой, своё представление о баре: «Мы поставили себе в задачу создать достойное место с акцентом на русском стиле. Рассчитываем, что к нам будут вновь и вновь возвращаться и не только жители города, но и его гости. А ещё здесь можно просто оторваться и как следует погулять с друзьями. Что касается меню, мы постарались сделать его разнообразным, можно сказать, европейским, но включили и элементы национальной кухни. Но главное в любом баре, конечно, алкоголь. Владельцы обещают богатый выбор российского крафтового пива и домашних настоек на водке, которая была выбрана как исконно русский напиток. А вот продукты, взятые за основу настоек, абсолютно интернациональны по своему характеру. К открытию бара посетителей будут ждать водка на васаби, водка на пуэре, апельсин и кофе, грейпфрут и корица. Особое внимание в барной карте уделено напитку Полугар, возрождающему истинно русские, давно забытые традиции алкогольного производства. Владелицы не обошли вниманием и развивающееся отечественное виноделие и надеются, что никто не будет разочарован.

Страница в Facebook

+7 (916) 126-35-27

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать