Пицца с осьминогом, форель с грейпфрутом, тирамису с клубникой в ресторане Лимончино

Пицца с осьминогом, форель с грейпфрутом, тирамису с клубникой в ресторане «Лимончино»

13 May 2016 | Автор: Admin | 512

Непривычно тёплый май спровоцировал расцвет фантазии поваров ресторана «Лимончино» на Профсоюзной улице, которые принялись экспериментировать и создавать яркие и сочные весенние истории. В салат с форелью добавили терпкую нотку грейпфрута и подчеркнули это сочетание соусом с мёдом и горчицей (659р), а в салате, где солирует копченый угорь, сделали фоном освежающий апельсиновый соус. Придали оптимизма кукурузному крем-супу с креветками, добавив к нему попкорн (439р). Предложили оценить новый вкус пасты Орекьетте с говядиной в сливочно-грибном соусе (629р). Вывели в фавориты по насыщенности вкуса ризотто с шафраном, гребешками, тунцом и кальмарами (799р). Сытной рульке ягненка с бобами и чечевицей добавили интеллигентности, снабдив пикантным томатным соусом (1349р), а форель подали с полезной и витаминной капустой Пак Чой в сливочном соусе (939р).
Досталось и разделу с пиццей. В нём появились «Мясная» с говядиной, баклажаном и сыром Фета (749р) и пицца с щупальцами осьминога, рукколой и пармезаном (889р).
Преобразования настигли и десерты - к традиционному Тирамису добавили клубнику (349р), творог взбили до состояния мусса и подали с лаймом и мятой (369р), а чизкейк соединили с ягодным соусом (439р) - получилось вкусно.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  2. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  3. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  4. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  5. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

© Рестокафе
Комментировать