Рестораны «Брудер» играют мускулами

Рестораны «Брудер» играют мускулами

09 Feb 2016 | Автор: Admin | 384

Февраль в России традиционно считается мужским месяцем. В сети ресторанов «Брудер» к февралю готовы, мужчин любят и уважают, поэтому презентовали сет солидных блюд для сильной половины человечества.

Только настоящие мужчины знают толк в паштетах. Поэтому в ресторанах «Бурдер» приготовили паштетный сет (359р), состоящий из паштета из печени индейки, традиционного французского рийета из утки и оригинального паштета из скумбрии собственного копчения. Для намазывания вкусностей прилагаются гренки из белого и ржаного хлеба.

Дальше в бой вступает тяжелая артиллерия. Мощная, в полкило весом, порция копченных на ольховых стружках свиных ребрышек не оставит равнодушным ни одного джентльмена, особенно, если к ней подают домашнюю версию соуса барбекю и кружку фирменного пива «Брудер». Ещё один весомый вклад в дело укрепления мужественности и боевого духа - тушеная баранья голяшка (699р). Её томят в густом пряном соусе на основе демиглясса, овощей говяжьего бульона, красного вина и специй. Любителей чего посытнее ждет порция подчеревка, томленного в печи и сервированного тушеной капустой с жизнерадостно зеленым яблочным пюре и соусом «Грейви» (499р).

Также в меню утиная ножка конфи с карамелизированными яблоками, перловкой со сметаной и вишневым соусом (499 руб.) и тельное из щуки с картофельным чампом (картофельное пюре по-ирландски с молоком и зеленым луком) (399 руб.).

На десерт рекомендуется самбук из яблок с лимонным курдом (219 руб.). Курд приготовлен из яблочного пюре, взбитого с яичным белком, сливками и лимонным кремом.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  2. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  3. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  4. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  5. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

© Рестокафе
Комментировать