Третий для двоих: новый сет в ресторане Twins

Третий для двоих: новый сет в ресторане Twins

22 Jan 2016 | Автор: Admin | 401

Братья Березуцкие начали новый год с того же, чем закончили предыдущий - с введения в перманентный шок и трепет московских фудис. В этом смысле новый, третий по счету сет ничем не отличается от предыдущих. Иван и Сергей остаются верны себе в творении доселе невиданных блюд, похожих порой на всё, что угодно, кроме еды. Соединяя в пары, казалось бы, несоединимое, они доказывают, что в еде, как и в природе, гораздо больше единства, чем противоположностей. Итак, в новое предложение вошла уже зарекомендовавшая себя взрывная парочка перловки и сельдерея, запеченная в соляном тесте, а также не менее успешный союз кальмара и пастернака и блюдо, раскрывающее двойственную натуру баклажанов. Есть здесь и два других молодца, почти одинаковых с лица - тар-тар из нерки и из запеченного сладкого болгарского перца. Интригу в один из тар-таров вносит загадочный чайот, а попросту говоря, мексиканский огурец - овощ редкий, но в исполнении Березуцких удивительно меткий. Впрочем, Березуцкие - они такие, не то что мексиканский огурец приготовить, они даже из яблочных листьев умудрились сварить холодец, предварительно подвергнув их ферментации и добавив любимый братьями сельдерей. К холодцу из листьев отлично подойдут «пирожки» с мясом вяленого татарского гуся - деликатеса и вовсе почти неизвестного в столице.

Не забыли шокировать и десертами, кратко обозначив, чем будут поражать, а именно - долмой и шоколадным ганашем. Особенно последним, потому что он - с мясом марала.

Стоит возможность удивить свои вкусовые рецепторы 5900 рублей. Стол обязательно нужно заказать заранее.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  2. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  3. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  4. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  5. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

© Рестокафе
Комментировать