Третий для двоих: новый сет в ресторане Twins

Третий для двоих: новый сет в ресторане Twins

22 Jan 2016 | Автор: Admin | 424

Братья Березуцкие начали новый год с того же, чем закончили предыдущий - с введения в перманентный шок и трепет московских фудис. В этом смысле новый, третий по счету сет ничем не отличается от предыдущих. Иван и Сергей остаются верны себе в творении доселе невиданных блюд, похожих порой на всё, что угодно, кроме еды. Соединяя в пары, казалось бы, несоединимое, они доказывают, что в еде, как и в природе, гораздо больше единства, чем противоположностей. Итак, в новое предложение вошла уже зарекомендовавшая себя взрывная парочка перловки и сельдерея, запеченная в соляном тесте, а также не менее успешный союз кальмара и пастернака и блюдо, раскрывающее двойственную натуру баклажанов. Есть здесь и два других молодца, почти одинаковых с лица - тар-тар из нерки и из запеченного сладкого болгарского перца. Интригу в один из тар-таров вносит загадочный чайот, а попросту говоря, мексиканский огурец - овощ редкий, но в исполнении Березуцких удивительно меткий. Впрочем, Березуцкие - они такие, не то что мексиканский огурец приготовить, они даже из яблочных листьев умудрились сварить холодец, предварительно подвергнув их ферментации и добавив любимый братьями сельдерей. К холодцу из листьев отлично подойдут «пирожки» с мясом вяленого татарского гуся - деликатеса и вовсе почти неизвестного в столице.

Не забыли шокировать и десертами, кратко обозначив, чем будут поражать, а именно - долмой и шоколадным ганашем. Особенно последним, потому что он - с мясом марала.

Стоит возможность удивить свои вкусовые рецепторы 5900 рублей. Стол обязательно нужно заказать заранее.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Valenok. Мандариновое настроение

    Ресторан Valenok: мандариновое настроение

    Как и у жителей любых других стран, у жителей России есть новогодний набор. То, из чего в том числе складывается уже многие года настроение праздничной ночи и каникул. Набор обширен, из всего упомянем о мандаринах и фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром». О первых, потому что этих оранжевых вестников зимних праздников не обошли вниманием в московском ресторане Valenok - с 1 января здесь заработает «Мандариновое меню», а о фильме, потому что…

  2. Зимний ресторан PESHI. Сезонные новинки в меню

    Зимний ресторан PESHI: сезонные новинки в меню

    У ресторана PESHI множество достоинств: роскошный вид на Исторический музей и Кремль, стильный интерьер, высочайший уровень сервиса и качество отдыха, но самое главное, безусловно, - кухня.

    PESHI, в первую очередь, ресторан, в котором можно с удовольствием съесть авторские блюда из рыбы и прочих морских обитателей. Два раза в неделю на кухню PESHI попадают свежайшие представители водных глубин из Японии, Новой Зеландии, Марокко, Дальнего…

  3. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  4. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  5. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

© Рестокафе
Комментировать