В ресторане «Никуда не едем» пополнение в барной карте: коктейльные новинки по сезону

В ресторане «Никуда не едем» пополнение в барной карте: коктейльные новинки по сезону

16 Jan 2017 | Автор: Дарья Панкратова | 361

Гастробар «Никуда не едем» решил порадовать своих посетителей новинками с соответствующим сезону характером. За напитки тут отвечает шеф-бармен Илья Медведев; он-то и продумал к началу 2017 года пятерку вдохновляющих напитков, подача которых приятно радует глаз.
«Пряничный дом» (400 руб.) представляет собой вариацию популярнейшего индийского напитка масала. В основе напитка – миндальное молоко, два вида сиропа из черного чая, ирисно-пряничный сироп и такие специи, как корица, черный перец, орегано и мускатный орех.
«Старый дачный чай» (400 руб.) – это микс из липового цвета, ромашки, мяты и плодов бузины, а оттеняют его мандариновым вареньем.
«Горный жасмин» (400 руб.) призван скорее освежить, чем согреть: для этого напитка бодрящий лимонад объединяют с жасминовым чаем, а дополняют все это фрешами – лимонным и грейпфрутовым. Изюминка напитка – витаминный сироп из фейхоа.
Алкогольное «Солнце Испании» (400 руб.) отличается праздничным и легким характером, за который отвечают испанский ликер, специи, изюм, карамель, а также самодельный мандариновый сироп с добавлением тимьяна и тростникового сахара. Искристости напитку добавляет просекко.
И, наконец, наиболее брутальный коктейль среди новинок - Irish brumley (400 р.). Замешивается он на ирландском виски, портвейне и кизиловом варенье, оттеняется ирландским сидром, а в качестве закуски – сочное зеленое яблоко в карамели.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Valenok. Мандариновое настроение

    Ресторан Valenok: мандариновое настроение

    Как и у жителей любых других стран, у жителей России есть новогодний набор. То, из чего в том числе складывается уже многие года настроение праздничной ночи и каникул. Набор обширен, из всего упомянем о мандаринах и фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром». О первых, потому что этих оранжевых вестников зимних праздников не обошли вниманием в московском ресторане Valenok - с 1 января здесь заработает «Мандариновое меню», а о фильме, потому что…

  2. Зимний ресторан PESHI. Сезонные новинки в меню

    Зимний ресторан PESHI: сезонные новинки в меню

    У ресторана PESHI множество достоинств: роскошный вид на Исторический музей и Кремль, стильный интерьер, высочайший уровень сервиса и качество отдыха, но самое главное, безусловно, - кухня.

    PESHI, в первую очередь, ресторан, в котором можно с удовольствием съесть авторские блюда из рыбы и прочих морских обитателей. Два раза в неделю на кухню PESHI попадают свежайшие представители водных глубин из Японии, Новой Зеландии, Марокко, Дальнего…

  3. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  4. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  5. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

© Рестокафе
Комментировать