Юг Европы в новом ресторане Stage

Юг Европы в новом ресторане Stage

09 Sep 2016  |  Автор: Admin  |   380

Новый проект Аркадия Петрова, осуществленный им в соавторстве с Джордже Костичем, амбициозен и масштабен. Начнём с того, что он занимает целых три этажа в здании на проспекте Вернадского. Первый этаж - самый безобидный. Это магазин гастрономических товаров, в ассортименте которого оптимальный набор свежих продуктов, а также выпечка, сладости, кофе и свежевыжатые соки, которые можно унести с собой. Второй этаж - собственно, сам ресторан, где без всяких проблем можно накормить чуть более двух сотен гостей. Кормить предполагается всякими специалитетами юга Европы, за аутентичность которых отвечает Горан Степанович (это не отчество, это такая красивая сербская фамилия). Такое количество народу накормить непросто, поэтому в ресторане соорудили внушительных размеров открытую кухню, оснастив её всеми возможными приспособлениями для парения, жарения, томления, запекания и возбуждения аппетита у голодных гостей.

Ресторан Stage

Ресторан Stage

Что же касается третьего этажа, то детей туда вести не рекомендуется - и это правильно, ведь здесь всё по-взрослому - внушительных размеров барная стойка, не менее внушительных размеров коктейльная карта, диджейский пульт и сцена для всевозможных перформансов, будем надеяться, что тоже вполне взрослых.

Адрес: пр-т Вернадского, д.29
Тел. +7 (495) 107-000-7

Новости ресторанов Москвы:

  1. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

  2. В ресторане Food Embassy новый шеф-повар

    Кухню ресторана Food Embassy возглавил новый шеф-повар

    В ресторане Food Embassy – новый шеф Павел Шубин. Это событие не замедлило отразиться на характере меню заведения. Павел существенно обновил кухню; впрочем, такие значимые разделы меню, как веганское «Зелёное меню», гастрохиты разных стран и блюда из местной коптильни остались нетронутыми.

    Блюдо из коптильни, которому стоит уделить внимание – пастрами. Лосося Павел сперва маринует с добавлением тростникового сахара и можжевельника в течение…

  3. Гастрономический корнер на Дорогомиловском рынке

    Гастрономический «корнер» на территории Дорогомиловского рынка

    В пространстве знаменитого московского Дорогомиловского рынка появится новшество, а именно корнер. Это будет «гастрономический угол», или же, если по-модному, «корнер». Гастрокорнер выделен для проведения на рынке всяческих интересных мероприятий гастрономического толка. Это и мастер-классы, и демонстрации продуктов напрямую от производителей. Старт гастрокорнеру на Дорогомиловском дадут сыровары.

    Так, посетители рынка смогут не только…

  4. Весеннее меню в ресторане Food Embassy

    Весенние мотивы в ресторане Food Embassy

    Весной всё расцветает, и меню ресторана Юлии Высоцкой не стало исключением. Шеф-консультантом заведения является известный Режис Тригель, и к составлению весеннего меню он подошёл с выдумкой и фантазией. Так, среди блюд – тунец с добавлением папайи, кекс с цукини, эклер в сопровождении икры и сёмги.

    Главное направление весеннего меню в ресторане Food Embassy – насыщенность, в нём не стали концентрироваться на летней воздушности, но и без…

  5. Десерты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

    Весенние новинки: новые позиции в разделе десертов ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

    Что-то новенькое для сладкоежек в формате ресторана китайской кухни – это всегда интересно: интригующе, непривычно, дарит новые вкусовые ощущения. К весне ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» порадовал своих гостей тремя новыми сладкими блюдами.

    Так, лаймовый мусс здесь делают на основе белого шоколада, да не простого, а бельгийского. Ещё одна составляющая лаймового десерта – лимонный бисквит. Изюминку вносит маракуйево-манговая прослойка,…

© Рестокафе
Комментировать