Юг Европы в новом ресторане Stage

Юг Европы в новом ресторане Stage

09 Sep 2016 | Автор: Admin | 428

Новый проект Аркадия Петрова, осуществленный им в соавторстве с Джордже Костичем, амбициозен и масштабен. Начнём с того, что он занимает целых три этажа в здании на проспекте Вернадского. Первый этаж - самый безобидный. Это магазин гастрономических товаров, в ассортименте которого оптимальный набор свежих продуктов, а также выпечка, сладости, кофе и свежевыжатые соки, которые можно унести с собой. Второй этаж - собственно, сам ресторан, где без всяких проблем можно накормить чуть более двух сотен гостей. Кормить предполагается всякими специалитетами юга Европы, за аутентичность которых отвечает Горан Степанович (это не отчество, это такая красивая сербская фамилия). Такое количество народу накормить непросто, поэтому в ресторане соорудили внушительных размеров открытую кухню, оснастив её всеми возможными приспособлениями для парения, жарения, томления, запекания и возбуждения аппетита у голодных гостей.

Ресторан Stage

Ресторан Stage

Что же касается третьего этажа, то детей туда вести не рекомендуется - и это правильно, ведь здесь всё по-взрослому - внушительных размеров барная стойка, не менее внушительных размеров коктейльная карта, диджейский пульт и сцена для всевозможных перформансов, будем надеяться, что тоже вполне взрослых.

Адрес: пр-т Вернадского, д.29
Тел. +7 (495) 107-000-7

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Valenok. Мандариновое настроение

    Ресторан Valenok: мандариновое настроение

    Как и у жителей любых других стран, у жителей России есть новогодний набор. То, из чего в том числе складывается уже многие года настроение праздничной ночи и каникул. Набор обширен, из всего упомянем о мандаринах и фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром». О первых, потому что этих оранжевых вестников зимних праздников не обошли вниманием в московском ресторане Valenok - с 1 января здесь заработает «Мандариновое меню», а о фильме, потому что…

  2. Зимний ресторан PESHI. Сезонные новинки в меню

    Зимний ресторан PESHI: сезонные новинки в меню

    У ресторана PESHI множество достоинств: роскошный вид на Исторический музей и Кремль, стильный интерьер, высочайший уровень сервиса и качество отдыха, но самое главное, безусловно, - кухня.

    PESHI, в первую очередь, ресторан, в котором можно с удовольствием съесть авторские блюда из рыбы и прочих морских обитателей. Два раза в неделю на кухню PESHI попадают свежайшие представители водных глубин из Японии, Новой Зеландии, Марокко, Дальнего…

  3. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  4. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  5. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

© Рестокафе
Комментировать