Зимние новинки в ресторане Оттепель

Зимние новинки в ресторане «Оттепель»

25 Jan 2018 | Автор: Admin | 172

Если вы собираетесь прогуляться по обновленному ВДНХ, не забудьте заглянуть в ресторан «Оттепель», расположившийся в выразительном памятнике сталинского барокко - отреставрированном павильоне «Шелководство». На днях шеф-повар ресторана Андрей Мамонтов дополнил меню «Оттепели» яркими зимними новинками. Для форшмака Андрей использовал смачную олюторскую селёдочку, а в пару к ней предложил печёную свёклу (370 рублей). Появился в меню и паштет - в него входит довольно редко встречающаяся в столичных ресторанным меню кроличья печень. Паштет гарнируют вареньем из абрикоса и подают с гренками (590 рублей). За свежую ноту в сете новинок отвечает салат с лёгким латиноамериканским акцентом: в нём пару лососю составляет гуакамоле (680 рублей). Драники - ещё одна новинка и совершенно беспроигрышный вариант, особенно в компании с селёдкой и маринованным лучком. А в курсе горячих блюд радуют своей основательностью свиные рёбрышки с аккомпанементом из капусты по-чешски. Не останутся без внимания и сладкоежки - для них приготовили шоколадный флан, скрывающий в начинке аппетитную карамель и дополненный вишнёвым соусом.

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Valenok. Мандариновое настроение

    Ресторан Valenok: мандариновое настроение

    Как и у жителей любых других стран, у жителей России есть новогодний набор. То, из чего в том числе складывается уже многие года настроение праздничной ночи и каникул. Набор обширен, из всего упомянем о мандаринах и фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром». О первых, потому что этих оранжевых вестников зимних праздников не обошли вниманием в московском ресторане Valenok - с 1 января здесь заработает «Мандариновое меню», а о фильме, потому что…

  2. Зимний ресторан PESHI. Сезонные новинки в меню

    Зимний ресторан PESHI: сезонные новинки в меню

    У ресторана PESHI множество достоинств: роскошный вид на Исторический музей и Кремль, стильный интерьер, высочайший уровень сервиса и качество отдыха, но самое главное, безусловно, - кухня.

    PESHI, в первую очередь, ресторан, в котором можно с удовольствием съесть авторские блюда из рыбы и прочих морских обитателей. Два раза в неделю на кухню PESHI попадают свежайшие представители водных глубин из Японии, Новой Зеландии, Марокко, Дальнего…

  3. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  4. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  5. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

© Рестокафе
Комментировать