Печень с фруктами и бургер без булки

Печень с фруктами и бургер без булки – обновленное меню ресторана «Москафе»

22 May 2015 | Автор: Admin | 477

В ресторане «Москафе» сезонные обновления коснулись всех разделов меню. Основной идеей обновлений шеф-повар Алексей Семенов выбрал ощущение лета, с его яркими красками и акцентом на легкой еде.
Нехватку витаминов можно пополнить салатом из запеченных баклажана, сладкого перца и свеклы, заправленных йогуртом с орехами и душистыми травами (330 рублей). Для особ по-весеннему легких предусмотрели салат из куриной печени, которую предварительно тушат в пряностях, а затем окружают неожиданной компанией из фламбированных фруктов – яблоки и папайя составляют основу, грейпфрут и апельсин необходимую кислинку и свежий вкус, а гранат завершает палитру цветов. Сочетание вызывающее, но очень вкусное (620 рублей). В разделе первых блюд появился исключительно тонизирующий рыбный суп в скандинавском стиле, который в ресторане «Москафе» готовят на бульоне из стерляди и трески, добавляя пикантую смесь из сельдерея, лука-пореея, фенхеля и овощей (450 рублей). Тем, кто не мыслит трапезы без мяса, будет сложно выбрать между неожиданным прочтением бургера – без булки, но зато с хрустящими чипсами из картофеля (их делают в самом ресторане), или воздушной телятиной, парящей на облаке из кабачков с добавлением кинзы (610 рублей). Для сторонников рыбной кухни подадут треску с булгуром и чатни из свёклы (690 рублей) и палтуса, гарнированного перловой крупой, которую томят в бульоне с водорослями комбу, опятами и помидорами а-ля пилати (440 рублей).

Новости ресторанов Москвы:

  1. Ресторан Valenok. Мандариновое настроение

    Ресторан Valenok: мандариновое настроение

    Как и у жителей любых других стран, у жителей России есть новогодний набор. То, из чего в том числе складывается уже многие года настроение праздничной ночи и каникул. Набор обширен, из всего упомянем о мандаринах и фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром». О первых, потому что этих оранжевых вестников зимних праздников не обошли вниманием в московском ресторане Valenok - с 1 января здесь заработает «Мандариновое меню», а о фильме, потому что…

  2. Зимний ресторан PESHI. Сезонные новинки в меню

    Зимний ресторан PESHI: сезонные новинки в меню

    У ресторана PESHI множество достоинств: роскошный вид на Исторический музей и Кремль, стильный интерьер, высочайший уровень сервиса и качество отдыха, но самое главное, безусловно, - кухня.

    PESHI, в первую очередь, ресторан, в котором можно с удовольствием съесть авторские блюда из рыбы и прочих морских обитателей. Два раза в неделю на кухню PESHI попадают свежайшие представители водных глубин из Японии, Новой Зеландии, Марокко, Дальнего…

  3. Ресторан Ноев Ковчег. Зимнее обновление меню

    Ресторан «Ноев Ковчег»: зимнее обновление меню

    Зима в этом году пришла по расписанию, что совсем не стало неожиданностью для шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег» Аржана: его зимние новинки уже на передовой - встречают холода, радуя гостей разноцветьем, витаминами и выверенным вкусом.

    В раздел супов шеф ресторана добавил символ армянкой кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Раздел горячих блюд пополнился рыбой: сига из озера Севан могут завернуть хрустящий лаваш…

  4. Гастробар Никуда не едем. Сезон необычных вкусов

    Гастробар «Никуда не едем»: сезон необычных вкусов

    Как всегда, когда за дело берётся шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, гости заведения получают на своих тарелках не просто еду, а сразу сногсшибательную палитру гастрономических переживаний. Стабильность – признак мастерства. Не миновало сие правило и сезонное обновление меню «Никуда не едем».

    Необычный пряный салат за 450 руб. получился из запечённой тыквы, болгарского перца, нута, брынзы, кинзы и карри. К итальянским…

  5. Капитальное обновление ресторана Чентрале на Кутузовском

    Капитальное обновление ресторана «Чентрале» на Кутузовском

    К тёплому сезону заведение претерпело существенные изменения, которые, несомненно, порадуют гостей. 20 видов итальянской пиццы на тонком тесте и прочая итальянская классика никуда не делись, но шеф Сергей Захарян основательно потрудился над тем, чтобы предложить посетителям летние новинки.

    Обновления коснулись и интерьера, включая мебель, посуду и изобилие зелени в декоре. «Оживили» и летнюю веранду, рассчитанную на 30 посадок, сделав её…

© Рестокафе
Комментировать