Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Phill’s Cheesesteaks

24 Mar 2017  |  Автор: Дарья Панкратова  |   372

Антон Фролов, продумавший формат винного бара «Вино и бургер», представил москвичам новый проект, посвященный модному стритфуду, да не простому, а подаваемому в Филадельфии в 50-х гг.

Камерное заведение рассчитано на 40 посадок и носит название Phill’s Cheesesteaks. Интересен тот факт, что Phill’s Cheesesteaks отнюдь не является продуктом франшизы – это разработка Фролова, который озадачился и поиском рецептов, и их адаптацией к продуктам, доступным в России.

Ключевое блюдо в новом стритфуд-заведении – «чизстейк»; в Филадельфии 50-х оно было весьма популярно у молодежи. Чизстейк – это мраморная говядина тонкой нарезки, которую после обжаривания размещают на вытянутой мягкой булочке (их в заведении выпекают на месте), после чего заливают основательным сырным соусом.

Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

Всего в меню 6 вариаций чизстейков. Для тех, кто по каким-то причинам избегает мраморной говядины, есть чизстейк с куриной грудкой. Также их здесь готовят с добавлением к стейку болгарского перца и сливочного сыра, колбасы чоризо и халапеньо, жареных шампиньонов и свежих овощей. Фирменный соус, который называется «чизвиз», делается из нескольких видов сыра по аутентичному рецепту.

Чизстейк

А еще в меню - доступные супы, салаты, составленные из свежих овощей, сырные/куриные стиксы и куриные крылышки. Запивать все эти позиции предлагается восемью видами разливного пива либо же пивом бутылочным – крафтовый напиток представлен в ассортименте свыше 40 наименований. Цены в Phill’s Cheesesteaks умеренные.

2-й Сыромятнический пер., д. 1, БЦ «Дельта Плаза»
Тел.: +7 (495) 636-28-51
Ежедневно: 11:00 – 00:00

Новые заведения

  1. Tacos №1 - первый настоящий

    Tacos №1 - первый настоящий

    Странная история произошла в России с мексиканской кухней. С одной стороны, мексиканские ресторанчики были одними из первых «экзотических», открывшихся в постперестроечное время - и не только в Москве. С другой стороны, на этом их экспансия и заночилась. В том смысле, что именно целиком и полностью мексиканских заведений отрывается немного, особенно на фоне японских, китайских, индийских. Но зато блюда и приёмы мексиканской в узком смысле и латиноамериканской…

  2. Ресторан Тоторо

    Ресторан «Тоторо»

    Когда вы расслабились и подумали грешным делом, что Раппопорту вас уже нечем удивить, Александр Леонидович со свойственным ему обаянием берёт и открывает новый ресторан. Непохожий, эпатажный, с внезапным «мимими» в виде самого узнаваемого героя легендарного Миядзаки, вынесенного в название ресторана. Впрочем, милого лесного духа в облике пушистого гиганта в ресторане не так уж много - фигурки на столах и на паре стеллажей, и не более. Да и прочей…

  3. Кафе Тбилисские новости

    Кафе «Тбилисские новости»

    Разговор о популярности грузинской кухне в столице давно уже стал набором банальностей. Грузинская кухня не просто популярна, она сверхвостребована. И форматы, в которых эта национальная гастрономия представлена, варьируются от заведений класса премиум до стрит-фуда. Открывшееся на Новослободской кафе самообслуживания «Тбилисские новости» относится, конечно же, к самой демократичной категории заведений - устроители обещают, что любой гость уйдёт…

© Рестокафе
Комментировать