Рестораны дебаркадеры

  1. Ресторан Понтон

    Понтон

    Средний счёт: 1500 руб.
    Кухня: Европейская
    Адрес: Бережковская наб., напротив д.8
    Метро Киевская
    с 12:00 до 00:00
  2. Ресторан Genatsvale City

    Genatsvale City

    Средний счёт: 1800 руб.
    Кухня: Грузинская
    Адрес: Краснопресненская набережная, д. 14 Д
    Метро Выставочная
    с 12:00 до 00:00
  3. Ресторан 1001 ночь - Сказка Востока

    1001 ночь - Сказка Востока

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Восточная
    Адрес: Фрунзенская наб. 22 Д
    Метро Фрунзенская
    круглосуточно

Новые рестораны

  1. Гриль-бар Жаровня Флагман

    Гриль-бар «Жаровня. Флагман»

    «Жаровня. Флагман» - это новое заведение, заявленное как флагман юной ресторанной сети. Каждое из заведений этой сети отличается своим оригинальным форматом, будь то семейное кафе в парке или же гриль-бар неподалеку от Павелецкого вокзала.

    «Жаровня. Флагман» расположилась на Большой Дмитровке; антуражем нового гриль-бара занималась архитектурная студия Владислава Андреева DBA-group, уже «засветившаяся» в таких проектах, как «Жизнь Пи» и…

  2. Кафе Жень и Шень

    «Жень и Шень»

    На Покровке появилось новое интересное место под названием «Жень и Шень». Формат заведения – городское кафе, сосредоточенное на паназиатской кухне. Основатели проекта – команда MamaKnowsGroup (другое их заведение – лапшичная «Точка Дзы»).

    Помещение оформлено в соответствии с актуальными течениями дизайна, основным направлением выбран сдержанный минимализм. Открытую кухню поместили посреди зала, мебель деревянная, окна панорамные. Занятные…

  3. Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

    Phill’s Cheesesteaks

    Антон Фролов, продумавший формат винного бара «Вино и бургер», представил москвичам новый проект, посвященный модному стритфуду, да не простому, а подаваемому в Филадельфии в 50-х гг.

    Камерное заведение рассчитано на 40 посадок и носит название Phill’s Cheesesteaks. Интересен тот факт, что Phill’s Cheesesteaks отнюдь не является продуктом франшизы – это разработка Фролова, который озадачился и поиском рецептов, и их адаптацией к продуктам,…

© Рестокафе