Рестораны с пивоварней

  1. Ресторан Craft Kitchen

    Craft Kitchen

    Средний счёт: 1500 руб.
    Кухня: Средиземноморская
    Адрес: площадь Киевского вокзала 2
    Метро Киевская
    с 11:00 до 23:00
  2. Ресторан All-Time Bar

    All-Time Bar

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Авторская
    Адрес: Большая Дмитровка, д. 7/5 с. 2
    Метро Театральная
    круглосуточно
  3. Ресторан Pub Daddy

    Pub Daddy

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Европейская
    Адрес: Солдатская ул., д. 6А
    Метро Авиамоторная
    с 12:00 до 00:00
  4. Ресторан Козловица

    Козловица

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Европейская
    Адрес: ул. Сретенка, 4
    Метро Тургеневская
    с 12:00 до 00:00
  5. Ресторан Баррандов

    Баррандов

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Европейская
    Адрес: Преображенская площадь д.6
    Метро Преображенская площадь
    с 12:00 до 00:00
  6. Ресторан Beerhouse Moscow

    Beerhouse Moscow

    Средний счёт: 1000 руб.
    Кухня: Европейская
    Адрес: Зубовский бульвар, д. 22/39
    Метро Парк культуры
    с 12:00 до 00:00
  7. Ресторан Дубинин

    Дубинин

    Средний счёт: 1200 руб.
    Кухня: Немецкая
    Адрес: ул. Кожевническая, д. 7, стр. 1
    Метро Павелецкая
    с 10:00 до 00:00

Новые рестораны

  1. Гриль-бар Жаровня Флагман

    Гриль-бар «Жаровня. Флагман»

    «Жаровня. Флагман» - это новое заведение, заявленное как флагман юной ресторанной сети. Каждое из заведений этой сети отличается своим оригинальным форматом, будь то семейное кафе в парке или же гриль-бар неподалеку от Павелецкого вокзала.

    «Жаровня. Флагман» расположилась на Большой Дмитровке; антуражем нового гриль-бара занималась архитектурная студия Владислава Андреева DBA-group, уже «засветившаяся» в таких проектах, как «Жизнь Пи» и…

  2. Кафе Жень и Шень

    «Жень и Шень»

    На Покровке появилось новое интересное место под названием «Жень и Шень». Формат заведения – городское кафе, сосредоточенное на паназиатской кухне. Основатели проекта – команда MamaKnowsGroup (другое их заведение – лапшичная «Точка Дзы»).

    Помещение оформлено в соответствии с актуальными течениями дизайна, основным направлением выбран сдержанный минимализм. Открытую кухню поместили посреди зала, мебель деревянная, окна панорамные. Занятные…

  3. Стритфуд Phill’s Cheesesteaks

    Phill’s Cheesesteaks

    Антон Фролов, продумавший формат винного бара «Вино и бургер», представил москвичам новый проект, посвященный модному стритфуду, да не простому, а подаваемому в Филадельфии в 50-х гг.

    Камерное заведение рассчитано на 40 посадок и носит название Phill’s Cheesesteaks. Интересен тот факт, что Phill’s Cheesesteaks отнюдь не является продуктом франшизы – это разработка Фролова, который озадачился и поиском рецептов, и их адаптацией к продуктам,…

© Рестокафе